logo 主页 > 湖南信息网 > 新闻 > →朱凯:不忘初心,方得始终 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

朱凯:不忘初心,方得始终

2015-09-30 12:37 来源:未知 我要投搞

随着科技的发展,互联网逐渐发展为一个承载人们生活、为更多人提供便利的一个平台。在房产行业融入互联网思维也已成为一种流行趋势和推动房产行业转型升级的强大动力。然而,互联网上充斥着各种无法辨别真伪的信息,购房者难以筛选和获取真实的房源信息。为此,来自湖南新环境房地产经纪连锁有限公司的朱凯,以对购房者负责的态度,为他们提供真实的房源信息,并为他们提出有价值的置业建议,使他们能够放心地购房。

小经纪大梦想获奖者-朱凯

作为一名房产经纪人,朱凯一直传递的信念便是诚信。对他来说,诚信是房产经纪人应具备的职业操守,也是房产行业得以良好发展的生命。所以,在工作过程中,他一直致力于维护购房者的权益,就如他参加此次58安居客第二季“小经纪大梦想活动”时所喊出的梦想宣言一样,“不畏将来,不念过去,不忘初心”,这是他对一名合格房产经纪人的诠释与定义,对未知的房产行业未来充满信心,不惧一路的困难与挑战,也对过去的成功失败报以莞尔一笑,但却始终不能忘记加入这一行业的初心,那便是诚信与坚持。

以专业的态度诠释工作的内涵

27岁的房产经纪人朱凯,从事这一行业已有7年。从蓄势待发、披荆斩棘,再到从容不迫,直面压力,朱凯在这7年收获了房产行业优秀的服务经验与超越职业本身的精彩。2009年,偶然的一次机会,他在朋友的介绍下进入了湖南新环境房地产经纪连锁有限公司,成为了其中的一名房产经纪人。这么多年,在新环境的磨练使他越来越坚定于当初不悔的选择。所以,这么多年过去了,他从没离开过这个行业,而是赋予了职业本身更多的内涵。

从事房产经纪人这一职业后,他经历了人生的跳跃与转折,而淡化了在这段从业经历里自己遇到过的挫折与难题,充分地解释了对一份职业的尊重与喜爱。因为在他的意识里,我们带着服务来,也需带着服务的意识去为更多购房者解决问题。期间,他曾因为经纪人这个行业工作时间不规则而疲惫过,尝试过很多苦涩。虽然过程很辛苦,但他始终没有抱怨,而是反过来重温工作中遇到的那些快乐的时刻。在他与公司同事的相互协助下,客户终于找到了心仪的家,对他们来说,这就是最高兴的事情了。因为,建立在信誉之上的每一次交易单,都是对过往努力的一种肯定,这是客户给予的认可与信任,亦是一名房产经纪人收获愉悦的动力。

7年的从业经历也不断地丰富朱凯对这一行业的认识,开拓了他的视野。他始终认为,既然从事了一个行业,就算经验不足,也应像一名专业人士那样去对待一份来之不易的工作。就像在房产行业,朱凯一直打造的是专业的服务水平、专业的知识见解以及专业的职业形象,不断提升自己的专业水准,才能在房产行业里摸索出一条崭新的道路。这些难得的磨砺,也塑造了朱凯坚定的内心,以前,他有过许多天马行空的梦想,而如今,生活与工作教会他如何勾勒具体可触的梦想。在房产行业摸爬滚打了多年,朱凯把职业经理人视为自己努力的方向和目标,这就是他的梦想。

以理念,以拼搏,书写精彩的未来

随着网络营销的逐步发展,房产行业从业者的诚信意识也逐渐增强。工作经验丰富的朱凯在这一趋势下有着自己的看法。他认为,在网络营销中为保护购房者权益,应不断地加强管理,对房产经纪人加大专业性的培训,并且倡议同行共同来响应这一行动,只有市场规范地运行,房产行业具有令消费者满意和认同的信誉度,房产行业才能做得越来越好,发展得越来越强大。

面对房产行业日新月异的新形势,房产经纪人更应劈荆斩浪、奋力出击。面对竞争日趋激烈的房地产市场,房产经纪人也需要运用互联网思维不断地完善自己的见解,善于通过互联网平台紧抓商机。所以,规范房产行业市场,用专业的知识武装头脑,用踏实的态度付诸实践,是朱凯一步步接近梦想的指导手册。与此同时,他一直在践行内心最初的理念,那就是作为一名房产经纪人,所给予到客户的承诺,一定是有诚信来作为保障的。他希望通过自己这种对诚信理念的实际行动证明,去收获客户更多默契的信赖,也为规范房产行业市场贡献自己的一份力量。

朱凯领取小经纪大梦想“梦想基金”

这次58安居客为帮助房产经纪人实现梦想而推出的第二季“小经纪大梦想”活动对他而言不仅仅是一项简单的比赛,更是一次锻炼的机会。学习是一生的旅途,所以,倘若有幸获得58安居客提供的梦想基金,他将用它们继续学习,不断地充实自己,提高自己的专业知识水平和服务意识,为职业经理人这一梦想储蓄能量,等待有一天,努力的汗水上有幸福的花儿盛开,在房产行业奔跑的路上有客户送来信赖的目光,完成自己内心美好的期待。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 湖南信息网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息