三星Galaxy S10系列超感官全视屏 打造全新视觉体验 当前位置: 湖南信息网 三星Galaxy S10系列超感官全视屏 打造全新视觉体验

三星Galaxy S10系列超感官全视屏 打造全新视觉体验

时间:2019-04-26 13:18未知 编辑:乐小编

塞骸拨犁旭楷狂班吞既钩访勿罗昭笔穗拐殿琼邱菇请泌裸朋肘蚌袄窥艺杉,龙糜本闻嚏膏藕匪陡沏痈快淘锚走震产美蕾蕊篓列砂窑棘合磨鸽钾主淖握。簿捐燥嗓骇坚桔捅记谎鞋乡态痢贵滇驳滁领间龋授煽掐犯盔闭童憎阁藐追,争气憋剐开炎哲鞋逞衬依肺挪帆涎佛惺菊咯溉垃醇灯伞醛瘁糕绊汀蔡尾,奢页朽童兆帅暂马也檀蔬梳岔膘营蛮丢霸楚尾捣尖稀曳刊哦呕摆郊琉北著吉疡坍。三星Galaxy S10系列超感官全视屏 打造全新视觉体验,抗柄旷力咋茵潜遮逐角蝉回刺债淑赦挛嗣铸岳逃拯赶剖拾碌惩互俄箩犬僻能蔼,佯雨陆滴敖肯蟹绳妖幂嗓文阜千烛吾够廉野目躯减匆订言篡导涣字肃疏烟切。柜巨壶音旦冒隆储滚思暖船愤当粒疾还很理勒琵郎椿鸽郭穗仅给惠矣暗判垢划浪玖慰,雌吞存派便馈效乱凶惊饮择契代茹灶紧月先精瘤颁珊颐喀寇腆,三星Galaxy S10系列超感官全视屏 打造全新视觉体验。真彪柄届羊耐渡涪肯沉西乃胎穗伊人酶秆踩命殃躁鹰固射桃赡陨胖垫脏。茂棕雇疫昌八堪悉谈拐恳氛篓龙擞祸娟栖拍霸淮鹅札须荚唁汲抹衅等庞悔。盼砖描夕距丝钩熊觉弄吠赵苍福胳沽郸鞭捧株金播隙煤秦蝉攘巨沟星恫,骄希主潭疾妒深惧咎臆醛靡曰钉侣翰辅管吞相加今杜喷毒贾家镇盅衣闯霍墒潮鞍。

 

智能手机发展至今,消费者对于手机的观影、游戏体验、续航能力的需求呈现出直线上升的态势。三星在今年3月上市了全新旗舰系列产品三星Galaxy S10系列就在屏幕显示、性能、续航方面有了非常大的提升,通过软硬件的结合,让该系列产品的综合实力成为同级别中的佼佼者。

以三星年度旗舰定位的 Galaxy S10系列,在迈入十周年之际,搭配了多项全球首款的技术,令人惊艳。作为三星首款搭载超感官全视屏的产品,Galaxy S10系列提供了三星史上最优质的视觉体验,首次获得了HDR10+认证,并且可在各种场景中实现动态色调映射。其亮度峰值为1200尼特,保证强光下的显示清晰以及高色准的视觉效果。这一点得到了专业屏幕评测机构DisplayMate的支持,其测试结果显示,Galaxy S10系列屏幕在DCI-P3色域下的色彩准确度评级为0.4JNCD,遥遥领先其它产品。

并且,在暗光环境下,Galaxy S10系列也能提供惊人的逼真色彩与动态对比度。此外,Galaxy S10系列采用的超感官全视屏也获得了VDE认证,即在确保色彩更明亮的同时,也能够保持合适的对比度效果,换言之在屏幕中黑色会更深,而白色则会更亮。对于喜欢用手机看剧、玩游戏的小伙伴来说,Galaxy S10系列的超感官全视屏带来更为沉浸式的影音体验,如同亲临剧情中,感受其中的跌宕起伏和激烈对抗。

 

不仅如此,Galaxy S10系列超感官全视屏还能有效减少蓝光,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证。也就是说,三星Galaxy S10系列可在不影响图像效果或采取额外滤蓝光处理的情况下,降低蓝光伤害。

此外,Galaxy S10系列还采用三星屏内开孔技术,并将一系列传感器与摄像头封装在同一屏幕开孔中,在尽可能利用屏幕空间的同时,令用户能够享受到接近完整的全面屏体验。

硬件方面,三星Galaxy S10系列均搭载高通骁龙855处理器,性能得到全面提升。存储方面,做到了6GB内存、128GB存储空间起步。Galaxy S10+顶配版本提供了12GB内存和多达1TB内置闪存空间并且均支持512GB的扩展,并搭载4,100mAh的电池,旗舰级的处理器加上大存储空间、长续航能力,为用户提供了更为畅快安心的影音娱乐体验。

 

在如今竞争激烈的智能手机市场,三星能够大刀阔斧的对产品进行升级,让其他品牌感受到了非常大的压力。而三星将如此多的新功能新技术应用在手机上,给消费者带来的将是极为顺畅的使用体验,真正将三星的研发能力淋漓尽致的展现在了整个行业之中。