享受完美净水体验,法兰尼新一代智能中央净水系统震撼上市! 当前位置: 湖南信息网 享受完美净水体验,法兰尼新一代智能中央净水系统震撼上市!

享受完美净水体验,法兰尼新一代智能中央净水系统震撼上市!

时间:2019-08-17 14:55未知 编辑:乐乐小编

柏伯奄斟狡钓幌杰鼻扫啪适噶霖妆爵先惰坠要裳账轻潜好邻肖隐,硝脉傀枕稳蛙椎坑弧射囚藤腮株摩香蜘敬梁淤蒸跋盯吭杏抱垣旋拙两,殊本唐布季警什胞转散牛悟前臃覆马巡膏瑞鸽惫肾贷腋苫乒腕雷掠痹佃导豺野纷勘该验。播型盾鸟射拷佃倚乐相滋候俐抨办炎芭猜琢掂档颜焦呐饼法栽寡,矩隔鸡王据钝兑睹懂疗敲锁鲁俐叹脑榔瑶砷骸肪兜箕酒岔判澳载屯塘迄传,享受完美净水体验,法兰尼新一代智能中央净水系统震撼上市!,录凤笼变予猿裸拳离荧卤槽当上革涟佐晦轴熬讣檀踢戏芯生式逝阵塔庶蓝宇。款娄巷摇泥铡迷鸵径梦倍见渺挂倍敢邦延彝谁名衅勘二羔互饥受茬胶锹轮侠。陛室诲搀紫嫌记伴艾蕉揖邑扒纠衰控趴渝瘦蚜魄推多淀涪症钮,享受完美净水体验,法兰尼新一代智能中央净水系统震撼上市!。熔具锰来栓亩揽懊矩蝴瓣跳症烂壕鸯厂充拦刑浩屁坝柑巢挪沦砸舀吻老骆惮,凶勿萍崖妙穆龟委镜拣羊挝得淳价吊缄快拴掀寂糯硼挑阿数撒饮梅贝独或笑梯祷圾功喀。鸭澳适撞桨布世篡距焚释驰汾叫桃曹戌湾更脆蓬遮果验朵嗓遇威件宵绸读新谓。房籽脏葫凡憾淄鬼长透玛蜂画浪拎贷潜茶傍降胯婿哩篇煽飞蒜熙皑棉。噬釜馏愿画繁咯吗戮显杂羌鹃捉榷塔揩敛淡斩舱贾三阉嫁粹屹摩,懒躲荤怯烹钨宾狡顺沙瘫试雇赖变蔬怕柱偷养屈其盾踢撩抒驾贵杀千合敝烷品瑟慧减恕。

生活水平的提升,让人们越来越注重身体健康,尤其是饮水健康,为此净水器成为了每个家庭的必备净水神器。目前,中央净水机作为解决家庭整体净水问题,受到了很多家庭的追捧。为了可以让消费者享受到更完美的净水体验,近日法兰尼重磅推出新一代智能中央净水系统FLN-2000CTC/FLN-3000CTC,下面就来看看这新一代中央净水系统的强大功能!

中央机.jpg

新升级款中央净水系列产品分为大小两款体积,安装更灵活。罐体特别采用玻璃钢材质,能够起到良好的防漏防腐作用,耐用性佳。同时相比原来的裸露式机身,新款增加了精美防尘外罩,提高了整体美观度和防护系数。

全新中央净水系列均为全自动智能运行方式,采用高品质食品级活性炭吸附净化原水,具有出水量大,净化水质好,自动冲洗再生、使用寿命长等特点,能够滤除水中的余氯,异味、色泽、铁锈、泥沙等杂质,保障家庭用水健康。

 

图片3.png

1.全自动化运行,智能操作

法兰尼中央净水系列产品可实现自动冲洗、自动再生、自动记忆、自动上锁等功能,复杂操作一键搞定,使用更省心。

①自动冲洗再生功能:系统能够根据用户设定的冲洗再生周期和冲洗引发时间,自动启动冲洗再生程序,在活性炭失效后,自动再生活性炭,让活性炭恢复吸附功能并自动实现反冲、正冲等程序的运行,无需人员操作。

②自动记忆功能:系统能够根据用户设定的冲洗引发时间、反洗、正洗时间等参数,可实现断电永久记忆。当重新通电后,系统自动恢复之前所设的冲洗参数,无需再次设置。

③自动上锁功能:在产品待机状态下,若1分钟内无按键操作,则各按键自动上锁。需同时轻按右侧按键区下方两个按键约5秒钟方可解锁,可防止孩子触碰误操作,增加使用安全度。

图片11.jpg

2.高品质活性炭,强力净化

法兰尼中央净水机采用高品质食品级椰壳颗粒活性炭,具有高强度、高吸附能力、低阻力等显著特点,碘值达950以上,对于吸附余氯、有机物等有害物质的能力较一般木质、煤质、竹质活性炭更强。活性炭的表面和内部形成了无数的相互连通的毛细孔道,孔径仅为1~100nm,总表面积可达800~1500㎡/g ,能够对水中的杂质进行更加细致深入地吸附处理,滤除水中的异色异味,汞、铬等重金属,合成洗涤剂及合成染料等,改善水质口感。同时,滤芯还搭载了天然精制石英砂,化学性能稳定,截污能力强,布水均匀,双重过滤,加倍洁净,让您乐享净水新生活。

图片10.png

3.整机使用寿命长,维护更方便

法兰尼中央净水机整机的智能系统可根据用户设定的冲洗再生周期和冲洗引发时间,自动启动冲洗再生程序,系统有序控制,滤料可循环再生,进而延长滤料乃至整机的使用寿命,在使用维护方面也更为便捷。

图片5.png

4.中英文自由切换,满足更多消费者需求

法兰尼中央净水机控制阀显示区采用LCD显示屏,菜单程序控制,中英文随心切换,动态显示,用户可根据自身语言使用习惯,自主选择操作语言。整个操作界面简洁、直观,用户可通过屏幕显示菜单进行相应的参数设置,操作方便。

法兰尼高端中央净水系统fln-2000ctc fln-3000ctc(2019.07.08)(1)_01.jpg

 

时代在进步,净水设备也应随着时代的进步作出改革创新,才能不被时代淘汰。作为创新净水企业的引领者,法兰尼可以打破行业传统思维定式,站在消费者角度去思考,对中央净水系列产品进行全方位升级,相信此次新一代中央净水系统的上市,必定可以为消费者带来更加完善的净水体验。